kata mereka menggunakan Mac dan iPad

Menurut aku MacBook Air udah cukup banget buat bantu aku kerjain tugas kuliah dan lain-lain. Baterainya awet dan ringan dibawa kemana-mana.

Putri,
Mahasiswi UBM

“Udah paling mantep iPad Pro + Apple Pencil. Lagi ada promo pake student.id, gak pake mikir lama-lama langsung meluncur ke iBox.”

Maulana,
Mahasiswa Mercu Buana

“Editing video dan lain-lain tertolong banget pakai MacBook Pro. Okelah buat tugas-tugas kuliah gue di bidang broadcasting.”

Roderick,
Mahasiswa Binus

“Langsung buru-buru beli pas tau ada promo hello campus pakai student.id dari Instagram iBox untuk beli MacBook. Enak nya jdi mahasiswa.”

Fedina,
Mahasiswi Trisakti

“Sekarang aku udah mau jadi mahasiswa, aku mutusin untuk beli MacBook Air di iBox kebetulan lagi ada promo Student.id pas banget aku udah dapat dari kampus ku.”

Jason,
Mahasiswa UPH

Tenaga lebih. Performa lebih. Lebih profesional.

Selengkapnya

iPad Pro, Layar sepenuhnya. Bertenaga sepenuhnya.

Selengkapnya

MacBook Pro

Beli Sekarang

MacBook Air dengan layar Retina

Beli Sekarang

iPad Pro (generasi ke-3

Beli Sekarang

iPad Mini (generasi ke-5)

Beli Sekarang

1

Session

2

Register

Daftar dan ikuti Experience Days di outlet iBox di bulan ini


Registrasi

Success Register

Thank you for booking experience day

Check your email for book details.

Register Failure

Failed to register experience day

ibox ajax loader